Wir vereinen Studenten, die sich durch ihre Finanzaffinität auszeichen. In unserem Netzwerk kannst du gleichgesinnte finden, dich über Themen und Erfahrungen austauschen oder vielleicht findest du ja sogar deinen zukünftigen Co-Founder für euer gemeinsames Projekt - alles ist möglich!

Werde BInvest-,,Aktionär“ und profitiere.

Crowdfinanziert nutzen wir unsere Mittel um in deinem Auftrag demokratisch zu handeln und dich mit Informationen rund um die Schwerpunkte Finanzen, Kapitalmärkte und allgemeine globale Zusammenhänge zu versorgen.

Weitere Vorteile, wie unsere kostenlosen Zeitschriften Abos im Wert von über 720€ (z.B. Capital, €uro, Focus Money u.v.m.) findest du hier.

Du hast die Chance, die Initiative aktiv mitzugestalten und sie mit Leben zu füllen.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt 12 € pro Semester.

Um Mitglied zu werden musst du folgendes machen:

Den Mitgliedsantrag herunterladen

Ausdrucken, ausfüllen und unterschreiben

Uns zukommen lassen. Am einfachsten geht dies über unser Postfach Nr. 3 in der Zentralen Poststelle der Universität Bielefeld in T7-217. Entweder du gibst es dort persönlich ab oder schickst es an die Universität Bielefeld, Universitätsstraße 25, Postfach 3 in 33615 Bielefeld.

Wichtig: Da wir eine studentische Hochschulgruppe der Universität Bielefeld sind, können vornehmlich nur aktive Studentinnen oder Studenten der Universität oder der Fachhochschule Mitglied werden.

Noch Fragen? Dann meld dich einfach bei uns!